biker-vmax 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Мучаюсь уже не первый день.... Подскажите пожалуйста, мне необходимо подгружать ОЧЕНЬ большие прайс листы. Установил новый модуль импорта/экспорта данных из/в Excel в формате.xls, но при подгрузке более 2500тыс. позиций ничего не происходит и появляется белый экран.... Что и где можно подправить что бы увеличить кол-во подгружаемого товара? p.s. Стандартная погрузка Excel импорт/экспорт не устраивает, т.к. при подгрузке большого кол-ва товара приходиться править php.ini и максимум что я смог добиться это подгружать ~17000 позиций за раз. При этом время подгрузки доходит до часа!!! Посоветуйте как можно подгружать большое кол-во товара??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Да никак вроде быстро не загрузишь 17000 за раз это вообще очень хороший результат, я как-то грузил тысяч 15, приходилось на части по 3000 разбивать. Разве что делать какой-то спец. скрипт, хаточенный на скорость загрузки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biker-vmax 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Понятно. А как тогда с помощью модуля импорта/экспорта данных из/в Excel в формате.xls подгрузить такое же кол-во ??? А то у меня либо белый экран либо выдает: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/vhosts/vmax-club.ru/subdomains/shop/httpdocs/importpricexls/excel.php on line 477 либо Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/vhosts/vmax-club.ru/subdomains/shop/httpdocs/importpricexls/lib/lib.db.mysql.php on line 54 в этом модуле php.ini нет. Так где править??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Только если есть доступ к php.ini Править max_execution_time опцию. Либо разделить прайс на более мелкие части, что б успевал загрузить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения