pitch Maxim 0 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Добрый день. На странице списка товара product_listing_columns не работает кнопка КУПИТЬ, при нажатии я просто перехожу на страницу товара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Если переходите на страницу товара, значит у товара есть атрибуты, а без выбора атрибутов нельзя купить такой товар, переходит на страницу карточки товара потому что выбор атрибутов происходит на странице карточки товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреас 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Добрый день.Не работает кнопка "в корзину" на странице товара...может не включена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 А ссылку на магазин можно?! По умолчанию работает всё. Может шаблон правили, удалили что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреас 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 http://www.svittehniki.com.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 У меня работает в IE, Firefox. Возможно, что у Вас что-то с JavaScript в браузере. Выключите тогда ajax корзину в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Ajax корзина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреас 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Точно))Заработало!!! Огромное спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Так я ж не делал ничего, у Вас по умолчанию, видимо, и работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения