Денис Негометянов 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Такая проблема : У меня есть карточка товаров, на которой дополнительные картинки это варианты расцветок. Под картинками идёт подпись именно текст расцветки. Я сделал это дополнительными полями. Возможно ли как-то при заказе товара запихавать выбранный вариант расцветки в заказ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 а как ты связал доп картинки и созданные поля? если нужны просто подписи под картинкой то создать таблицу в бд связать эту подпись с картинкой и если от раскраски ничего не изменяется (цена и т.д.) то гдето в заказе выводить эту инф upd^ кстати можн в релиз тож добавить возм задавать подписи к картинкам, некоторым мб будет нужно, а нагрузки оно большой не создаст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Сашка Так для этого есть атрибуты, что б добавлять к заказу. К атрибутам и картинки можно цеплять. mosquito А где выводить эту подпись?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 если от этого зависит цена то да зачем выдумывать если есть атрибуты а если нет то можн выводить надпись ну под картинкой наверно разные дизайны бывают как к примеру у меня там магаз сейфов, есть сейф и доп картинки, ну и доп артирки типа увеличеный снимок какогото отсека потаййника и т.д... им можно сделать подписи и выводит под картинкой по дефолту, а там как дизайн потребует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Не знаю, что-то есть сомнения насчёт необходимости надписи такой, это ж снова усложнять скрипт, базу данных. А пользоваться этим полем я думаю не очень многие будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 добавить в бд одно поле для инф мб кому то и полезной не так уже ее и усложнит: 1 поле в бд и 1 метка вывода этого текста... это просто предложение после вопроса я ж ненавязываю мне самому это не очень нужно, но некоторым мб и нужно, а некоторые могут не использовать потому что этого нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Я наверное пока подожду, если будут ещё пожелания добавить такое поле, добавлю в следующих версиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения