Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Заказ

Денис Негометянов

Рекомендуемые сообщения

Денис Негометянов

Такая проблема :

У меня есть карточка товаров, на которой дополнительные картинки это варианты расцветок. Под картинками идёт подпись именно текст расцветки. Я сделал это дополнительными полями. Возможно ли как-то при заказе товара запихавать выбранный вариант расцветки в заказ ?

а как ты связал доп картинки и созданные поля?

если нужны просто подписи под картинкой то создать таблицу в бд связать эту подпись с картинкой

и если от раскраски ничего не изменяется (цена и т.д.) то гдето в заказе выводить эту инф

upd^ кстати можн в релиз тож добавить возм задавать подписи к картинкам, некоторым мб будет нужно, а нагрузки оно большой не создаст

Сашка

Так для этого есть атрибуты, что б добавлять к заказу.

К атрибутам и картинки можно цеплять.

mosquito

А где выводить эту подпись?!

если от этого зависит цена то да зачем выдумывать если есть атрибуты а если нет то можн выводить надпись ну под картинкой наверно разные дизайны бывают

как к примеру у меня там магаз сейфов, есть сейф и доп картинки, ну и доп артирки типа увеличеный снимок какогото отсека потаййника и т.д... им можно сделать подписи и выводит под картинкой по дефолту, а там как дизайн потребует

Не знаю, что-то есть сомнения насчёт необходимости надписи такой, это ж снова усложнять скрипт, базу данных.

А пользоваться этим полем я думаю не очень многие будут.

добавить в бд одно поле для инф мб кому то и полезной не так уже ее и усложнит: 1 поле в бд и 1 метка вывода этого текста...

это просто предложение после вопроса я ж ненавязываю мне самому это не очень нужно, но некоторым мб и нужно, а некоторые могут не использовать потому что этого нету

Я наверное пока подожду, если будут ещё пожелания добавить такое поле, добавлю в следующих версиях.

• Создать...