Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

не работаеют проценты !

Рекомендуемые сообщения

День добрый !!! у меня такой вопрос ? когда я захожу категорию изминение цен  в окне    Выберите категорию: выбираю одну категорию ,хочу повысить ее на 0,91 % все цены меняются ,дальше нажимаю кнопку обновить,они опять становятся как и раньше !!! 

Пробывал через браузеры IE  и opera разници никакой  ???

HELP!!!

Еще такой вопрос? у Вас есть модули Прайс-лист Excel бесплатные мне оон доступен для газругуи или ,он  бесплатный токо при покупке VAMSHOP

Спасибо !!!!

Как именно меняете, там же в два шага.

т.е. сначала переходите к предварительному просмотру, затем нужно снова нажать обновить, что б сохранить изменения.

Попробуйте верхнюю кнопку обновить нажимать, либо наоборот нижнюю.

Бесплатный, но доступ к нему только у покупателей.

а там где этот текст

(Массовое изменение цен, отметьте, если Вы хотите изменить цены сразу всех товаров, например, чтобы снизить цены всех товаров на 10$, пишите -10, чтобы увеличить пишите 10. Если Вы укажите 25%, то цены повысятся на 33%.)

надо птичку ставить ,или это  для повышения или понижения всего товара в магазине

я сзелал как Вы написали ,у меня наверх появиламь зеленая полоса с текстом 

20 цен обновлино  !100  значений изменино !!!

и все цены опять старые

Я ж говорю, в два шага меняется.

Ставите птичку, указываете процент, нажимаете кнопку, переходите к предварительному просмотру изменённх цен, нажимаете кнопку ещё раз, что б сохранить изменения.

Возможно, что у Вас просто старая версия.

Вот возьмите текущий файл /admin/quick_updates.php

quick_updates.php

А файл точно вот этот положили, что я прицепил?!

Если новый файл и не работает, пришлите тогда ещё в приват доступ на ftp, попробую глянуть.

Исправил.

Дело было в настройках сервера Вашего.

Вот совет из faq помог - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/4/question/Esli-ukazat-tovaru-cenu-s-kopeikami--naprimer-111-11--pri-sohranenii-ostayotsya-cena-111--chto-delat--

Спасибо большое !!!

Теперь все заработало.

Только вот по поводу процентов , математика  это точная наука, если +25% то 25% а не 33% ,если товар стоит 100,00 рублей (это 100%) я хочу его повысить на 25% получаю 125,00 рублей ,а если хочу отнять -25% то 125,00 береться за 100% и уже от 125,00 отнимаю 25% то то получим  93,75 ,здесь речь не идет о том ,сколько надо отнять от 125,00 что бы получить 100,00 а просто понизить на 25% ,просто VAMSHOP криво считает непонятно по какой логике

geval как-то объянял как он считает.

Можно попробовать его сообщение найти, я и сам точно не помню, то там всё правильно.

• Создать...