artramka 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 У меня такая проблема. Я установил обновления. Магазин работает как надо. Но при входе в административную часть на страницу start.php не отображается меню администратора. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Вообще не отображается? SQL файл наверное в базу данных не загрузили. Если конкретно, то скорей всего не добавлен был в базу вот этот запрос: INSERT INTO configuration (configuration_id, configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function) VALUES ('', 'ADMIN_DROP_DOWN_NAVIGATION', 'true', 1, 30, NULL, '', NULL, 'vam_cfg_select_option(array(\'true\', \'false\'),');[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx74 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Добрый день. У меня таже проблема. магазин 1.40 поставил, накатываю на него патч 1.41 и больше в админку попасть не могу. Голый екран на start.php Попробывал импортировать ваш запрос, тоже не помогло 8(( Что это может быть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexx74 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 разобрался сам. require_once (DIR_WS_LANGUAGES.$_SESSION['language'].'/'.$_SESSION['language'].'.inc.php'); на: require_once (DIR_FS_LANGUAGES.$_SESSION['language'].'/'.$_SESSION['language'].'.inc.php'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Вот глянь в теме про 1.41 патч - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=1073.msg9437#msg9437 Нужно просто поменять руками одну константу /admin/includes/configure.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения