ryar 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Приветствую! Поставил бокс Yahoomenu, замечено что если забраться в каталог глубоко, то менюха пропадает. Пример вот тут _http://www.shoping.cn.ua/product_info.php/info/p9702_HDD-Hitachi-80GB--HDS721680PLA380--SATA-II.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 В исходном коде страницы вроде нормально всё, т.е. меню есть. Может на страницу карточки товара добавляли ещё какой-то JavaScript код и меню с этим кодом не дружит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Убрал скрипты - ничего не поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 А можно доступ в админку, доступ на ftp?! Обещать конечно ничего не могу, но попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Что-то я даже и не знаю, что за проблема. Вроде внешне всё нормально выглядит. А может дело в символе " в названии категории (HDD 3.5" SATA)?! Только с такими категориями проблема, проверь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Убрал символы - проблемма осталась. Какж задолбал меня этот проект (!!!!!!) сил моих нет. - такое чувство что в нем все сыпется со страшной силой. Капец. Незнаю что делать. Ужеж не первый на этом движке и даже не пятый. Чтоб так неладилось, хоть святой водой сервер брызгай :) хоть с бубном танцуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Тогда наверное только другое меню ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения