Hsite 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Не могу скопировать товары. Ставлю галочку, нажимаю "Копировать" и ничего не происходит, не появлятся куда копировать. Версия 1.53 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 По идее, если птичкой отмечены, должен быть выбор, в какую директорию копировать. А пришлите ссылку на магазин, доступ в админку и ещё раз описание проблемы в приват, попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hsite 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Сейчас проверил, не работает удаление, перемещение, ну и копирование. Это как-то может быть связано с правами доступа для дерикторий? Если да, то какие права каким директориям нужно присвоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Нет, с правами доступа вряд ли может быть связано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Techy 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Версия 1.53 (ставил патчем) Аналогичная проблема! Ничего не копируется, не удаляется, не перемещается. Интересно, проблема уже определена? И как решить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hsite 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 В моём случае проблема была в IE. В Firefox всё нормально работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Techy 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Да, в моем случае тоже самое! В IE 8 не работает. В Firefox - все ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Techy Могу я Вас попросить харегистрировать ошибку на vamshop.ru/bugs Зарегистрируйте, если не сложно, постараюсь исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Techy 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Ок, не проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения