ROCKY 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Можно же сделать, чтобы информация о товаре открывалась в попапе? Делаю дизайн и особо не хочется, чтобы на каждый товар была отдельная страница. Было бы отлично, если бы, когда кликаешь на название товара в каталоге, то открывался попап с описанием. Примерно так же, как открывается полноразмерная картинка из карточки товара. Дак вот так бы хотелось чтобы открывалась и сама карточка товара. (попап увеличения картинки не обязателен, так как я их просто-напросто не буду использовать в магазине вообще, может быть это можно использовать, я имею ввиду этот попап переделать. Воткнуть туда описание товари и прочее вместо картинки, и сделать ссылку с каталога прямо на него, а не на карточку с товаром). Помогите разобраться пожалуйста :). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 На странице карточки товара есть кнопка - Версия для печати. print_product_info.php Вот возьми за основу эту страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения