glide 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Можно ли добавлять сумму скидки из базы excel? И каким образом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Нет, нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glide 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Нет, можно - правда после дописания файла easypopulate.php :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Так с доработкой кода оно конечно, кто ж спорит, я ж говорю и функционале по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glide 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Так с доработкой кода оно конечно, кто ж спорит, я ж говорю и функционале по умолчанию. Но мне таки не понятно почему по-умолчанию такой функции нет? Мне кажется она была бы полезна для многих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Так а какие скидки имеются в виду, по-моему, сделать универсальный вариант сложно ведь. Группы клиентов могут быть разные, к примеру и что б было удобно и понятно с этим всем работать, да и ещё что б было универсально и на все случаи жизни, что называется, это ж не так просто сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения