ryar 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Приветствую. Такой вопрос. Есть ли возможность сделать так: Покупатель находится на страничке карточки товара и видит ссылки на следующий и предыдущий товар в категории. В идеале здорово если выводится названия этих товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Можно. В Админке - Настройки - Разное - Включить навигацию по товарам поставьте true. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Здорово! Увидел, спасибо. А как сделать что бы вместо "предыдущий" и "следующий" выводилось название товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Вот тут никак не сделать, по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solopov 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Присоединяюсь, надо доделывать навигацию с выводом названий следующих и предыдущих товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Если в ссылках выводится products_id, то наверное не сложно и products_name вывести. Но по умолчанию название выводиться не будет, товары разные бывает, в том числе и с очень-очень длинными названиями, которые весь вид портят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solopov 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 CSS позволяет сделать навигацию и в горизонтальном плане и в вертикальном. ;) <li> А вот для продвижения по конкретному товару - это большой плюс (по низкочастотным запросам), это ведь анкор получается, а так просто... "назад-вперед, туда-сюда". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Так а я и не спорю, то по умолчанию должно быть максимальное универсально и нужно учитывать все возможные проблемы в том числе и с длинными названиеми товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Поддерживаю, вопрос весьма актуален для продвижения НЧ. Подскажите хоть где копать в коде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Если нужно править навигацию по товарам, то это файл /includes/modules/product_navigator.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Я так понимаю нужно править строчки: $module->assign('FIRST', $first_link); $module->assign('PREVIOUS', $prev_link); $module->assign('NEXT', $next_link); $module->assign('LAST', $last_link); Только вот как вместо 'FIRST' подставить название товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Ну я ж не знаю, что Вам нужно. Что нужно то и правьте, всё в этом файле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Мне нужно подставлять в навигации вместо текстов "первый", "последний", "предыдущий", "следующий" названия товаров, на которые ведуть данные ссылки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Подставляйте, всё, что нужно для решения проблемы уже я написал. За Вас код лично я писать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 >Вот тут никак не сделать, по умолчанию. по умолчанию в коде там есть такая возможность ведь для построения ceo ссылок берется products_id & products_name добавил заметку как изменить текст на назв товаров Внутренная навигацию по товарам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Работает! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения