Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Посоветуйте хостинг на Украине именно для ВамШоп

Рекомендуемые сообщения

Проблема- магаз небольшой, дорогой хостинг не подходит. Был уже на 3 хостерах (разных), ПЛАТНЫХ.

примерно при достижении 100 уников в день сайт зарывают, т.к. "слишком много ресурсво используется".

кто может посоветовать хостинг, оптимизированый под ОсКомерс?

сча пользуюсь Мирохост, но цена  блин :(

А зачем именно на Украине?!

Это ж значения не имеет особого, где сервер сидит.

Я например в США, а хостинг ruweb, сверху ссылка есть.

Надёжный и недорогой.

в Укарине http://mirohost.net/ . Сам пользуюсь. Не дешевый, нормальный тарифный план - 760.56 грн. в год и выше, но доволен как слон. Есть еще с три десятка сайтов на FreeHost.com.ua - но их даже врагу не посоветую, тормоза жуткие,

• 2 weeks later...
Евгений Мартыненко

я один раз подсел на Хостинг Центр (www.hc.ru), и буду ему верен еще долго. и средний тариф перекрывает с лихвой потребности любого магазина.

• 1 month later...

freehost меня скоро добьет - уже в срочном порядке шукаю новый хостинг

to Deth и AirCool скиньте ссылки сайтов оценю скорость, можно в личку

а мирохост - это сила, только цена(((

в Укарине http://mirohost.net/ . Сам пользуюсь. Не дешевый, нормальный тарифный план - 760.56 грн. в год и выше, но доволен как слон. Есть еще с три десятка сайтов на FreeHost.com.ua - но их даже врагу не посоветую, тормоза жуткие,

mirohost.net - пользуюсь полтора года, все нормально было.

но у них тоже оказался "скелеть в шкафу" -  после 20.000 файлов на сервере у них предел- заставляют переходить на выделеный физический сервак.

но у них тоже оказался "скелеть в шкафу" -  после 20.000 файлов на сервере у них предел- заставляют переходить на выделеный физический сервак.

А где вы такое вычитали???? Дайте ссылку плиз.

А то я собираюсь  у них брать пакет "Студия", интересно, это его тоже касается?

А где вы такое вычитали???? Дайте ссылку плиз.

А то я собираюсь  у них брать пакет "Студия", интересно, это его тоже касается?

Вот письмо от них:

Нашей службой технической поддержки длительное время фиксируется значительное превышение ресурсов хостинг сервера.

Согласно регламенту предоставления услуг, для пакетов виртуального хостинга установлены следующие лимиты:

- Максимальное количество файлов 20000, но не более 2000 в одной директории.

В вашем аккаунте в данный момент содержится 66890 файлов (домен ххх.com) , что более чем в 3 раза превышает допустимое число файлов согласно пункту 5.14 регламента (http://mirohost.net/doc/reglament.htm), что в свою очередь создает проблемы в работе сервера. Просим вас опимизировать нагрузку сайта, приведя число файлов в установленные границы.

В случае отсутствия возможности подобной оптимизации, мы будем вынуждены рекомендовать Вам смену тарифного пакета виртуального хостинга, на пакеты с отдельным физическим сервером (http://mirohost.net/co-location/dedicated.phtml).

а где они были когда файлов было 22000?)) когда нагрузка показалось ощутимой засуетились, значит заложен все-таки предел как минимум в 2 раза

а где они были когда файлов было 22000?)) когда нагрузка показалось ощутимой засуетились, значит заложен все-таки предел как минимум в 2 раза

Думаю что запас там присутсвует. За 23000 не выключат :)

Ну  в VamShop я нащитал - 3 124 файла, плюс если картинок тыс. 10 залить то в один аккаунт теоретически помещаюсь даже с запасом. Вобщем нужно им позвонить  и поговорить, более детально, может днем займусь если получится. Отпишусь если че узнаю.

Гораздо важенее знать какую нагрузку может держать аккаунт по кол-ву посетителей. 

Ещё кэш-файлов будет много, скоее всего, в папке /cache.

Хотя вообще странное какое-то ограничение на количество файлов.

Я понимаю ограничения на ресурвы процессора, оперативной памяти, диска.

Вобщем поразговаривал с техподдержкой по телефону.

Сказли что если кол-во превышает ограничение но ненамного, % так на 50, то ничего страшного.

В принципе для среднего магазина должно хватить. Или магазина где немного файлов картинок и все такое прочее.

С кеш файлами наверное тоже можно решить, например удалять  их через какое то определенное кол-во времени.

Вобщем поразговаривал с техподдержкой по телефону.

Сказли что если кол-во превышает ограничение но ненамного, % так на 50, то ничего страшного.

В принципе для среднего магазина должно хватить. Или магазина где немного файлов картинок и все такое прочее.

С кеш файлами наверное тоже можно решить, например удалять  их через какое то определенное кол-во времени.

я пытаюсь по крону директорию кеша чистить.

• 2 months later...

А зачем именно на Украине?!

Это ж значения не имеет особого, где сервер сидит.

Я например в США, а хостинг ruweb, сверху ссылка есть.

Надёжный и недорогой.

Планирую сделать магаз для московской области.

Домен буду брать РУ-ный, последний ВАМ-овский магаз и хостинг в Мск области.

Вам, к тебе вопрос:

все оптом дешевле будет? :)

или магаз у тебя покупать, а хостинг с доменом у РуВеб? ;)

Проблема- магаз небольшой, дорогой хостинг не подходит. Был уже на 3 хостерах (разных), ПЛАТНЫХ.

примерно при достижении 100 уников в день сайт зарывают, т.к. "слишком много ресурсво используется".

кто может посоветовать хостинг, оптимизированый под ОсКомерс?

сча пользуюсь Мирохост, но цена  блин :(

Цікавить на скілки ти розраховуєш грошей за розміщення магазина за рік?

Маю великий і потужний хост-план із середньою відвідуваністю сайтів 300 унікумів/доба (600 пікові значення) - без гальмів.  На взаємовигідних умовах міг би розмістити і твій магазин. Гадаю твої 100 унікальних (за умови включеного кеша) великої погоди не зроблять.

Цікавить на скілки ти розраховуєш грошей за розміщення магазина за рік?

Маю великий і потужний хост-план із середньою відвідуваністю сайтів 300 унікумів/доба (600 пікові значення) - без гальмів.  На взаємовигідних умовах міг би розмістити і твій магазин. Гадаю твої 100 унікальних (за умови включеного кеша) великої погоди не зроблять.

При включеннем кеше я и на ХостПро могу сидеть.

у тебя есть предложение лучше, чем у них?

Може й краще, можу лише судити з того що на 500 сотнях без кешування проблем не виникає.

А можна поцікавитись чому тобі не підходить кеш?

посмотрите сайт в подписи... на хостинге в основном сайты только на двух движках: vamshop и modx

сервер стоит на Адаманте (Киев, Украина)

• Создать...