GROL 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Проблема- магаз небольшой, дорогой хостинг не подходит. Был уже на 3 хостерах (разных), ПЛАТНЫХ. примерно при достижении 100 уников в день сайт зарывают, т.к. "слишком много ресурсво используется". кто может посоветовать хостинг, оптимизированый под ОсКомерс? сча пользуюсь Мирохост, но цена блин :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 А зачем именно на Украине?! Это ж значения не имеет особого, где сервер сидит. Я например в США, а хостинг ruweb, сверху ссылка есть. Надёжный и недорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 в Укарине http://mirohost.net/ . Сам пользуюсь. Не дешевый, нормальный тарифный план - 760.56 грн. в год и выше, но доволен как слон. Есть еще с три десятка сайтов на FreeHost.com.ua - но их даже врагу не посоветую, тормоза жуткие, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Мартыненко 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 я один раз подсел на Хостинг Центр (www.hc.ru), и буду ему верен еще долго. и средний тариф перекрывает с лихвой потребности любого магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deth 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 http://www.hosting.ua/ и hostpro на хостпро стоит сейчас магазин, все отлично устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Beletsky 0 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 freehost меня скоро добьет - уже в срочном порядке шукаю новый хостинг to Deth и AirCool скиньте ссылки сайтов оценю скорость, можно в личку а мирохост - это сила, только цена((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROL 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 в Укарине http://mirohost.net/ . Сам пользуюсь. Не дешевый, нормальный тарифный план - 760.56 грн. в год и выше, но доволен как слон. Есть еще с три десятка сайтов на FreeHost.com.ua - но их даже врагу не посоветую, тормоза жуткие, mirohost.net - пользуюсь полтора года, все нормально было. но у них тоже оказался "скелеть в шкафу" - после 20.000 файлов на сервере у них предел- заставляют переходить на выделеный физический сервак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 но у них тоже оказался "скелеть в шкафу" - после 20.000 файлов на сервере у них предел- заставляют переходить на выделеный физический сервак. А где вы такое вычитали???? Дайте ссылку плиз. А то я собираюсь у них брать пакет "Студия", интересно, это его тоже касается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROL 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 А где вы такое вычитали???? Дайте ссылку плиз. А то я собираюсь у них брать пакет "Студия", интересно, это его тоже касается? Вот письмо от них: Нашей службой технической поддержки длительное время фиксируется значительное превышение ресурсов хостинг сервера. Согласно регламенту предоставления услуг, для пакетов виртуального хостинга установлены следующие лимиты: - Максимальное количество файлов 20000, но не более 2000 в одной директории. В вашем аккаунте в данный момент содержится 66890 файлов (домен ххх.com) , что более чем в 3 раза превышает допустимое число файлов согласно пункту 5.14 регламента (http://mirohost.net/doc/reglament.htm), что в свою очередь создает проблемы в работе сервера. Просим вас опимизировать нагрузку сайта, приведя число файлов в установленные границы. В случае отсутствия возможности подобной оптимизации, мы будем вынуждены рекомендовать Вам смену тарифного пакета виртуального хостинга, на пакеты с отдельным физическим сервером (http://mirohost.net/co-location/dedicated.phtml). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Beletsky 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 а где они были когда файлов было 22000?)) когда нагрузка показалось ощутимой засуетились, значит заложен все-таки предел как минимум в 2 раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 а где они были когда файлов было 22000?)) когда нагрузка показалось ощутимой засуетились, значит заложен все-таки предел как минимум в 2 раза Думаю что запас там присутсвует. За 23000 не выключат :) Ну в VamShop я нащитал - 3 124 файла, плюс если картинок тыс. 10 залить то в один аккаунт теоретически помещаюсь даже с запасом. Вобщем нужно им позвонить и поговорить, более детально, может днем займусь если получится. Отпишусь если че узнаю. Гораздо важенее знать какую нагрузку может держать аккаунт по кол-ву посетителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Ещё кэш-файлов будет много, скоее всего, в папке /cache. Хотя вообще странное какое-то ограничение на количество файлов. Я понимаю ограничения на ресурвы процессора, оперативной памяти, диска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Вобщем поразговаривал с техподдержкой по телефону. Сказли что если кол-во превышает ограничение но ненамного, % так на 50, то ничего страшного. В принципе для среднего магазина должно хватить. Или магазина где немного файлов картинок и все такое прочее. С кеш файлами наверное тоже можно решить, например удалять их через какое то определенное кол-во времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROL 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Вобщем поразговаривал с техподдержкой по телефону. Сказли что если кол-во превышает ограничение но ненамного, % так на 50, то ничего страшного. В принципе для среднего магазина должно хватить. Или магазина где немного файлов картинок и все такое прочее. С кеш файлами наверное тоже можно решить, например удалять их через какое то определенное кол-во времени. я пытаюсь по крону директорию кеша чистить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROL 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 А зачем именно на Украине?! Это ж значения не имеет особого, где сервер сидит. Я например в США, а хостинг ruweb, сверху ссылка есть. Надёжный и недорогой. Планирую сделать магаз для московской области. Домен буду брать РУ-ный, последний ВАМ-овский магаз и хостинг в Мск области. Вам, к тебе вопрос: все оптом дешевле будет? :) или магаз у тебя покупать, а хостинг с доменом у РуВеб? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Нет, дешевле не будет. Да, лично я советую хостинг от РуВеб. А выбирать конечно Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleksiy.titov 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Проблема- магаз небольшой, дорогой хостинг не подходит. Был уже на 3 хостерах (разных), ПЛАТНЫХ. примерно при достижении 100 уников в день сайт зарывают, т.к. "слишком много ресурсво используется". кто может посоветовать хостинг, оптимизированый под ОсКомерс? сча пользуюсь Мирохост, но цена блин :( Цікавить на скілки ти розраховуєш грошей за розміщення магазина за рік? Маю великий і потужний хост-план із середньою відвідуваністю сайтів 300 унікумів/доба (600 пікові значення) - без гальмів. На взаємовигідних умовах міг би розмістити і твій магазин. Гадаю твої 100 унікальних (за умови включеного кеша) великої погоди не зроблять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROL 0 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Цікавить на скілки ти розраховуєш грошей за розміщення магазина за рік? Маю великий і потужний хост-план із середньою відвідуваністю сайтів 300 унікумів/доба (600 пікові значення) - без гальмів. На взаємовигідних умовах міг би розмістити і твій магазин. Гадаю твої 100 унікальних (за умови включеного кеша) великої погоди не зроблять. При включеннем кеше я и на ХостПро могу сидеть. у тебя есть предложение лучше, чем у них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleksiy.titov 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Може й краще, можу лише судити з того що на 500 сотнях без кешування проблем не виникає. А можна поцікавитись чому тобі не підходить кеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 посмотрите сайт в подписи... на хостинге в основном сайты только на двух движках: vamshop и modx сервер стоит на Адаманте (Киев, Украина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения