geval 3 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 в обоих браузерах- и в мозилле и в ие, выбираю в редакторе tinymce вставку картинки, выбираю все- на конечном этапе- не получается- кнопка просто не нажимается, хотя картинка выбрана нормальна. это я про ajax ориентированный файлозагрузчик имею ввиду, от чего это может зависеть? правда я его вставил в свои магазины до того, как он официально попал в сборку 1,31,- то есть у меня сборка 1,21 с вставленным этим редактором. причем с помощью каких-то манипуляций с браузером- кому-то вроде удавалось добиться вставку картинки- но у меня уже на нескольких компьютерах не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 впрочем я проблему данную решил- перезаписал файлы самые здоровые ява-скриптовые- из корня папки модуля tiny_mce, для IE стало работать- для мозиллы пока нет. однако вопрос второй- где задается ява-алерт, то есть пишется "вы уверены что желаете вставить картинку без описания, мол для поисковиков это нужно". у меня выскакивает такой алерт- но совершенно пустой. просто вопрос.. найду где он- и буду спать спокойно. может подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Пустое окно, это я ведь иправил в 1.3.1 версии эту ошибку, возьми всю папку /admin/includes/modules/tiny_mce и перепиши в свой магазин. Алерт будет не пустым, а с пояснением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 а там какие-либо настройки хранятся? просто я боюсь- что мои дополнения для этого модуля не будут работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Нет, никаких настроек нет. Но на всякий случай конечно сделай резервную копию своей папки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 все заработало) круто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения