michal 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Всем Добрый день! У меня такая проблема. ОООчень медленно работает сайт, страницы загружаются доходит до 20 сек, я только начал его наполнять там только 30 товаров, страшно представить, что будет если там будет 1000. Просмотрел форум, включал кеши и компресию - не помогло, оптимизировал бд, тоже не помогло. Начал грешить на хостинг, наехал на них, они мне вот что: Добрый день. За сегодня для БД mybd были медленные запросы: # User@Host: mybd[mybd] @ saturn [192.168.1.3] # Query_time: 34 Lock_time: 20 Rows_sent: 1 Rows_examined: 5 use mybd; SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term _taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag') AND tr.object_id IN (1) ORDER BY t.name ASC; # User@Host: mybd[mybd] @ saturn [192.168.1.3] # Query_time: 21 Lock_time: 10 Rows_sent: 1 Rows_examined: 3 use mybd; SELECT DISTINCT YEAR(post_date) AS `year`, MONTH(post_date) AS `month`, count(ID) as posts FROM wp_posts WHERE post_type = 'post' AND post_status = 'publish' GROUP BY YEAR(post_date), MONTH(post_date) ORDER BY post_date DESC; из-за них медленно грузился сайт. Из-за чего эти запросы так медленно обрабатываются, вам нужно уточнить у разработчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Так а причём здесь VaM Shop?! В письме указаны SQL запросы другого движка, судя по всему, Word Press. А вообще, нужно хостинг менять, если медленно работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michal 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Да, спасибо, я тоже потом присмотрелся и увидел, что другого - буду опять их дергать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Да это бесполезно скорей всего, дёргать их. Вы ж вообще-то деньги за хостинг платите и если сайт не работает 7 дней в неделю и 365 дней в году - это ведь повод задуматься над сменой хостера, а тем более если это магазин, т.е. деньги зарабатывает, так вообще простоев не должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот некоторая информация о производительности в конкретных цифрах: http://pf.sochi-2014.com/vamshop2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michal 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот некоторая информация о производительности в конкретных цифрах: http://pf.sochi-2014.com/vamshop2 неплохо, а как это реализовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения