AXWER 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Хочу установить шаблон http://vamshop.ru/product_info.php/info/p44_Stil-Shopos.html на VamShop 1.53. Сделал, как написано в инструкции - Просто перепишите файл stylesheet.css из архива в папку /templates/vamshop. К сожалению стиль не поменялся, может надо что-то еще сделать кроме копирования этого файла. Помогите разобраться пожалуйста, желательно подробно. P.S.: на форуме инструкции не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Стиль для шаблона vamshop, т.е. в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Шаблон должен быть выбран шаблон vamshop. Если переписали, всё должно работать. Правда в IE css код может кэшироваться, нажмите пару раз кнопку Обновить в браузере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXWER 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Вот так получается . Так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Нет. Наверное картинки оформления не переписали или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXWER 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Картинок там в архиве 9 штук в папке /img, я их скопировал в templates/vamshop/img/. Еще в корне архива есть 2 скрина в формате jpg и png, их я никуда не копировал, или надо было? Если надо, то куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Вот поставил тоже стиль shopos. Прицепил скрин. Просто переписал файлы и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXWER 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Может я картинки не туда скопировал(, вы их в какую папку закинули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 В архиве структура папок ведь создана. Нужно просто templates папку скопировать в магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXWER 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Ура!!! Заработало), вот я темный) Спасибо Саш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Не за что, хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения