Tolyanskiy 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Как выводить в категориях производителей колонками ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 В категориях выводится товар, а не производители. Можно лишь добавить производителя напротив товара в списке - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/26/question/Kak-mozhno-vyvodit-naimenovanie-proizvoditelya-v-spiske-tovarov- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyanskiy 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 блин может я не там указал. но я имею ввиду где идет сортировка товара по цене и названию выше идут производители. я хочу их вывести чтобы они не строчкой были, а колонками . как приза ходе в категорию подкатегории отображаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Да вроде никак не делать, там же всё единой строкой идёт, через запятую просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения