andromed 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Хотелось бы оставить на сайте новости по нескольким темам, встроенный модуль этого не позволяет. Я пользусь Сutenews. Он включается в страницу строками типа <?PHP$PHP_SELF="news_actions.php";$category=5;$template = "actions";include("cutenews/show_news.php");?>[/code]Пробовал в шаблонный index.html добавлять с {php}{/php} - никак, Сutenews не видит своих файлов. Как это правильно делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Через php вот как Вы написали должно работать, может просто полный путь указать к show_news.php, т.е. типа /home/user/www/cutenews/show_news.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andromed 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Наверное этот вопрос уместнее было в разделе интеграции Vamsop задавать, не сориентировался :) Мне кажется что дело не в путях, ну то есть может и в путях, но не в этом коде. Я сделал тестовый простой файл index.php с приведенным мною выше кодом cutenews, положил в корень сайта - работает, перенес в папку своего шаблона - да, там пришлось указать полный путь, но тоже заработало. В шаблонном index.html скрипт выдает такие ошибки Warning: file(/data/postponed_news.txt) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\www\cutenews\inc\functions.inc.php on line 162Warning: file(./data/comments.txt) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\www\cutenews\inc\functions.inc.php on line 430Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\localhost\www\cutenews\inc\functions.inc.php on line 432 [/code]и еще несколько таких строк.Может кто знает куда копать? Или есть другие решения?Понимаю, что "интеграцией" это называть не правильно, поскольку придется плодить сущности - добавлять отдельные страницы с собственно новостями, но вот.. нужно. И встроенный модуль тоже будет использоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Пишет, что нет файла /data/postponed_news.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andromed 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Да, верно, но все файлы на месте, и из-под тестовых страничек работает. Подозреваю, что что-то там в php-шных делах где-то теряется на пути к выводу из-под шаблонной страницы :) Да вот не спец я, так только, по верхам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Я не в курсе, никогда не работал с cute_news, наверное опять же где-то не полный путь прописан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения