Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как подключить другой php-скрипт новостей?

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы оставить на сайте новости по нескольким темам, встроенный модуль этого не позволяет. Я пользусь Сutenews. Он включается в страницу строками типа

<?PHP
$PHP_SELF="news_actions.php";
$category=5;
$template = "actions";
include("cutenews/show_news.php");
?>[/code]

Пробовал в шаблонный index.html добавлять с {php}{/php} - никак, Сutenews не видит своих файлов.

Как это правильно делать?

Через php вот как Вы написали должно работать, может просто полный путь указать к show_news.php, т.е. типа /home/user/www/cutenews/show_news.php

Наверное этот вопрос уместнее было в разделе интеграции Vamsop задавать, не сориентировался :) Мне кажется что дело не в путях, ну то есть может и в путях, но не в этом коде. Я сделал тестовый простой файл index.php с приведенным мною выше кодом cutenews, положил в корень сайта - работает, перенес в папку своего шаблона - да, там пришлось указать полный путь, но тоже заработало. В шаблонном index.html скрипт выдает такие ошибки

Warning: file(/data/postponed_news.txt) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\www\cutenews\inc\functions.inc.php on line 162

Warning: file(./data/comments.txt) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\www\cutenews\inc\functions.inc.php on line 430

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\localhost\www\cutenews\inc\functions.inc.php on line 432 [/code]

и еще несколько таких строк.

Может кто знает куда копать? Или есть другие решения?

Понимаю, что "интеграцией" это называть не правильно, поскольку придется плодить сущности - добавлять отдельные страницы с собственно новостями, но вот.. нужно. И встроенный модуль тоже будет использоваться.

Да, верно, но все файлы на месте, и из-под тестовых страничек работает. Подозреваю, что что-то там в php-шных делах где-то теряется на пути к выводу из-под шаблонной страницы  :)  Да вот не спец я, так только, по верхам..

Я не в курсе, никогда не работал с cute_news, наверное опять же где-то не полный путь прописан.

• Создать...