Zigmund 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 сообвстенно на странице шаблона account_history_info.html есть данные которые описывают сумму заказа а именно {$order_total_values.TITLE} {$order_total_values.TEXT} где эти данные описываються чтобы внести в них метки для различных языков а то они выводят только руский текст спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Заказ записывается на текущем языке в таблице orders_total, т.е. там мультиязычности не будет, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmund 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 а где таблица orders_total почему не будет ?? маркеры языка вставить вместо текста тоесть немец будет читать Стоимость товара: 3,00 EUR Всего: 3,00 EUR и что судя нельзя вставить маркеры ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Ну я например не знаю как сделать мультиязыночть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 А Вы можете сделать тупо, но просто - в orders_total в нужных местах вместо "Стоимость товара" и т.п. поставить пробел "", а на каждой странице вывести на нужном языке надпись перед переменной, подключающей данный текст:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmund 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 привет я уже разобрался у нас же все модуль "итого" "оплата" "доставка" может иметь разные языковые файлы и соответсвенно перевод спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения