shopchik 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Настройки - Боксы - Фильтры (true) Труппы и Параметры созданы и подцеплены к товарам, в поле Открыто не ноль, галочки стоят в полях Поиск и Показывать в списке товаров ..., что еще нужно, чтобы увидеть бокс Фильтры? Нет у меня его и все Кэш обнулял Версия движка последняя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Всё работает, может просто фильтры неправильно настроили. Вот для начала сделайте всё в точности как описано в руководстве - http://vamshop.ru/manual/ch05s07.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shopchik 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Разобрался, заработало. Немного невнятно с выбором товара, его сначала найти надо через поиск, потом по нему еще обязательно щелкнуть, а мышь когда к нему подводим ссылочку не кажет (мышка ручку не показывает), как будто ничего и нет ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Я согласен, что пока неидеальный интерфейс, постепенно буду дорабатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения