andromed 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 В articles.php ничего не правил ) По форуму ничего найти не удалось. В чем может быть дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 А ссылку на магазин можно? Вроде ищет, попробовал на локалке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andromed 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Да, отправил ссылку в личку, потому как еще совсем не готово ) Еще раз спасибо за оперативность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо, получил, так мельком глянул, сразу не понял. Буду завтра тогда садить и смотреть, отвечу, как разберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andromed 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 На сайте vamshop поиск по статьям тоже не работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Пока не разобрался, скорей всего на выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Исправил. Вот поправленный файл /articles.php Будет в следующем патче в том числе и это исправление, спасибо, что сообщили об ошибке. articles.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andromed 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Установил. И в локали, и на сайте по-прежнему "На данный момент нет ни одной статьи." по любым запросам, какие есть в статьях, хоть заголовок целиком. Я заменил только файл, который в корне сайта, верно же? или я опять чего не понял? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Вроде ищет. Вот например на vamshop.ru/articles.php напишите lightbox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andromed 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Верно, ищет :) Да ведь статьи все же на русском и, например, слово "миграция" на Вашем сайте уже не найдет, а оно в заголовке одной из Ваших статей. И ищет, похоже, только по одному слову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну я вот пробовал на локальном компе, вроде нормально и по-русски ищет. Может дело в настройках mysql, т.е. кодировка таблиц не так указана. В phpMyAdmin посмотрите chrset и collate таблиц, видно обычно в списке таблиц, там должно быть указано utf8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andromed 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Очень плохо разбираюсь в phpmyadminне :( Не нашел там таких параметров таблиц. есть колонка "сравнение", там везде указано utf8_general_ci , кроме как в самой последней сроке, где "Всего". вот там стоит "latin1_swedish_ci" . Нашел где изменить, поставил utf8_general_ci . Не ищет по-русски. Может быть та же ситуация, что и на сайте vamshop? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Пока не могу сказать, буду тогда дальше разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения