Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Поиск в статьях не работает

Рекомендуемые сообщения

Да, отправил ссылку в личку, потому как еще совсем не готово )  Еще раз спасибо за оперативность.

Спасибо, получил, так мельком глянул, сразу не понял.

Буду завтра тогда садить и смотреть, отвечу, как разберусь.

Исправил.

Вот поправленный файл /articles.php

Будет в следующем патче в том числе и это исправление, спасибо, что сообщили об ошибке.

articles.php

Установил. И в локали, и на сайте по-прежнему "На данный момент нет ни одной статьи." по любым запросам, какие есть в статьях, хоть заголовок целиком. Я заменил только файл, который в корне сайта, верно же? или я опять чего не понял? )

Верно, ищет :) Да ведь статьи все же на русском и, например, слово "миграция" на Вашем сайте уже не найдет, а оно в заголовке одной из Ваших статей. И ищет, похоже, только по одному слову.

Ну я вот пробовал на локальном компе, вроде нормально и по-русски ищет.

Может дело в настройках mysql, т.е. кодировка таблиц не так указана.

В phpMyAdmin посмотрите chrset и collate таблиц, видно обычно в списке таблиц, там должно быть указано utf8.

Очень плохо разбираюсь в phpmyadminне :( Не нашел там таких параметров таблиц. есть колонка "сравнение", там везде указано utf8_general_ci , кроме как в самой последней сроке, где "Всего". вот там стоит "latin1_swedish_ci" . Нашел где изменить, поставил utf8_general_ci . Не ищет по-русски. Может быть та же ситуация, что и на сайте vamshop?

• Создать...