leshka 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Прикрепляю скрин,там все видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 А под чем запускаете магазин!? Под денвером?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Под денвером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 А какая версия денвера, третья или какая?! Я вот открыл снова ошибку - http://vamshop.ru/bugs/view.php?id=285 Попробую, пока не могу сказать как исправить, буду смотреть, завтра скорей всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 А какая версия денвера, третья или какая?! Я вот открыл снова ошибку - http://vamshop.ru/bugs/view.php?id=285 Попробую, пока не могу сказать как исправить, буду смотреть, завтра скорей всего. Я так понял что ошибка только в админке вылетает.А при работе покупателя со сравнением товаров,ошибки не должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 leshka А можешь дать доступ на ftp и в адмику на сайт с этой ошибкой?! Перебробовал разные версии денвера, xampp с разными вермиями php, не вижу эту ошибку у себя. Наугад сложно исправить ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 leshka А можешь дать доступ на ftp и в адмику на сайт с этой ошибкой?! Перебробовал разные версии денвера, xampp с разными вермиями php, не вижу эту ошибку у себя. Наугад сложно исправить ошибку. Я пока не выгружал магазин на удаленный сервер.Как выгружу,сообщу.Просто это в админке выдает оштбку,а при пользовании магазином со стороны клиента(покупателя) ошибок никаких. Верия Денвера 3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну да, я вот тоже пробовал денвер, в Админке - Каталог - Параметры не видно этой ошибки. А не подскажете, какая имеено версия денвера?! или может сохранилась установка денвера этой версии?! Можете выложить где-нибудь установку, я тоже себе тогда эту версию возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Саш привет! Версию денвера я скачивад с сайта последнюю. www.denwer.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну вот я тоже скачивал, ошибка не светится. Сейчас ещё раз тогда попробую переустановить денвер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот второй раз скачал и установить, всё равно не вижу ошибку. Она прям на первой странице в Админке - Каталог - Параметры?! Или нужно создать параметры, что увидеть ошибку?! Пробовал и денвер и xampp, нигде ошибку не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Вобщем, я так глянул, этот же код всё равно не используется пока. Вот исправленный файл /admin/parameters.php По идее, ошибки не будет. parameters.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения