swap77 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Проблема при попытке редактирования цены товара Само меню редактирование цен не появляется. Fatal error: Call to undefined method vamPrice::vamFormat() in /home/10002/xxxxxxxxx.ru/html/vamshop/admin/includes/modules/group_prices.php on line 60 Скрипты скачивал сегодня, демо, ибо перед покупкой нужно все протестировать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swap77 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Переустановка магазина со сносом всего и дропом базы не решает проблемы. Что делать? Я так понимаю это проблема НЕ демо-версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swap77 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 в общем выяснил, проблема возникает когда включаешь показ брутто-цен в админке. НО - это же неудобно - нужно самостоятельно вычислять НДС от цены товара и вносить цены БЕЗ НДС в админке! строчки 60-61: if (PRICE_IS_BRUTTO == 'true') { echo TEXT_NETTO.'<b>'.$vamPrice->vamFormat($pInfo->products_price, false).'</b> '; Проблема решается заменой этого кода на: if (PRICE_IS_BRUTTO == true) { echo TEXT_NETTO.'<b>'.number_format($pInfo->products_price).'</b> '; Но тогда начинают вылезать ошибки при выводе каждого поля цен для каждой группы при редактировании товара, в чем дело то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 swap77 Спасибо, что сообщил об ошибке. Это действительно моя ошибка. Чтобы её исправить, открой admin/includes/modules/group_prices.php и замени: $vamPrice->vamFormat[/code] На: [code]$vamPrice->Format Встречается три раза. Ещё раз спасибо, что сообщил об ошибке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swap77 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Цитата В первом случае: (PRICE_IS_BRUTTO == 'true') идет сравнение со строковым значением ( 'true' ). Во втором случае (PRICE_IS_BRUTTO == true) идет сравнение с булевым (boolean, логическим) значением, при этом логическое true (истина) будет при любом ненулевом и непустом значении PRICE_IS_BRUTTO, даже если оно имеет строковое значение 'false'. Далее включай логику.... + смотри специфи... (короче, почитай про php что-нибудь) А для чего придумали булевые значения, я не пойму, если вместо булевого используются строковые 'true', когда есть булевые? :)) ЗЫ. я пхп не знаю, я вообще не кодил ничего больше 10 лет, все забыл :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swap77 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Александр! А это нормально, что при добавлении разных цен на разные кол-ва на странице редактирования товара после добавления каждой цены предлагает сохранить изменения и выкидывает на список товаров? В смысле это так и задумывалось или это баг? %) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Я согласен, что это не нормально и не удобно. Но это действительно почему-то так странно было задумано авторами xt:Commerce (это на чём основан VaM Shop). В будущем я планирую сделать по-человечески эту функция, а не через одно место, как сейчас. Но пока что придётся жить так как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swap77 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Предупрежден - значит вооружен. Все равно VaMShop лучше чем OSC имхо - OSC я долго пытался подружить с разными модулями, но они как оказалось плохо дружат друг с другом :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Ну я думаю, что постепенно я приведу всё к более-менее дружественному для пользователя виду, в том числе и этот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения