VasP 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Можно ли сделать та что при выборе в меню категории открывалась страница с меню подкатегорий которые вклченны в эту категорию, вот сказанул) как здесь http://www.cyclegear.com/ там меню под шапкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Создайте структуру каталога правильную, так и будет открываться. т.е. создайте категорию а, внутри категории а создайте подкатегории, а товары добавляйте только в подкатегории, в категорию а не добавляйте. Тогда при заходе в категорию а будет список подкатегорий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasP 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Наверно я не правильно объяснил, так все и сделано, но категорий может быть много, я хочу чтобы при выборе категории на странице в меню была только эта категория с под категориями а другие не выводились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Такого нет. Выводится всё дерево. Да и на мой взгляд, это неправильно. Если я хочу в другую категорию зайти, как я зайду?! Если будут только текущие подкатегории. Разве что в /templates/vamshop/source/inc/vam_show_category.inc.php есть опция $ShowAktSub, можно поставить false, но это вряд ли конечно то, что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения