Gloom 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 сделал тестового покупателя и не могу завершить оформление заказа, после 3 шага(подтверждение) возвращает на страницу 2 шага(способ оплаты). Помогите советом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Может выключены модули доставки, оплаты?! В Админке - Модули - Оплата и Доставка должны быть включены модули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloom 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 всё включено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 По умолчанию такой проблемы в osCommerce нет. Видимо, что-то не так настроили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloom 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 да на вертуальном серваке всё работает, залил магазин на сервер стал менять настройки-такая проблема вылезла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну я ж не знаю, что Вы меняли и как, сложно так наугад сказать. Нужно смотреть checkout_confirmation.php файл, скорей всего там ведь происходит редирект назад на выбор доставки (FILENAME_CHECKOUT_SHIPPING), оплаты (FILENAME_CHECKOUT_PAYMENT). Вот там нужно наверное либо проверить условие редиректа, либо просто удалить редирект (tep_redirect). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloom 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 у меня оформление заказа получается зациклено между двух страниц-checkout_payment.php и checkout_confirmation.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну я ж выше написал как решать проблему, больше ничего посоветовать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения