shaklov 63 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Хотелось бы при закачке товаров показывать покупателю рядом со ссылками еще и названия атрибутов, чтобы он видел что он сейчас качать будет ZIP или PDF например. Или чтобы в момент закачки он сам выбирал из доступных атрибутов тип файла. Сам покопался, но не смог настроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Нет вроде бы такого кода, т.е. для вывода атрибутов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Саня ну вот попробуй сам пожалуйста! Создай цифровой товар, чтобы была возможность скачать и в .zip, и в .pdf и в .exe (чекбоксами пусть регулируется). Кстати картинки атрибутов видны при радиобуттонах, а при чекбоксах не видны. Потом посмотри когда статус оплачен, в списке загрузок будут только иконочка "скачать" и наименование товара. А .zip, .pdf или .exe как бы тоже желательно видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Да, картинки только для радио. Ну нет кода по умолчанию для вывода типа файла, только ссылка скачать. Создайте например значение атрибута в виде названия файла товара. Например атрибут - Скачать, значение - book.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Я это уже пробовал еще этой ночью. Сейчас еще раз делал. Что должно было получиться? Понял, что можно частично решить проблему, если в боксе ""Мои загрузки" вместо прибитого гвоздями слова "Загрузить" выводить название или значение атрибута. Но в Истории заказов, в разделе Загрузки всё равно выводится только наименование товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 По умолчанию просто нет готового кода для того что Вы хотите. Только руками праить все те места, где нужно менять. Лично моё мнение, зачем покупателя грузить лишними деталями?! Ссылки Скачать ведь обычно вполне достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения