swap77 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Почему в модуле "Оплата курьеру при получении" автоматически к сумме приплюсовывается 9,99руб, в то время как эту сумму нигде в админке нельзя поменять? :) Бегло посмотрел в самом модуле - тоже не нашел. Самое смешное, что эта сумма (9,99 руб) плюсуется к заказу как раз в том случае, если выбираешь Метод доставки - Курьерская доставка, где уже есть отдельная сумма. p.s. Скрипты VAMShop я таки купил, теперь буду мучать вопросами :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Скорей всего в настройках модуля в Админке - Модули - Модули доставки - Курьерская доставка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 это чаевые курьеру)) пипл к сожалению в большинстве своем не знает, что их надо давать. но вот так нахально плюсовать к сумме заказа конечно не дело. я убрала, если все еще надо - вспомню как. думаю теперь как бы поделикатней написать о старой доброй традиции давать курьеру на чай в описании способов доставки и оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swap77 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 У меня курьеру на чай и $100 давали. Но это личное дело курьера и клиента :) Поэтому в счете конечно не дело. Если найдете где - скажите плз :) 2 VaM: В настройках модуля в Админке - Модули - Модули доставки - Курьерская доставка такого нет. Вообще это скорее к модулю Оплаты - Оплата курьеру, но там тоже этого нет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Так по умолчанию в магазине ведь не добавляется такое. Может ты где-то слазил уже и выставил эту сумму? Может в Админке - Модули - Заказ итого что-то менял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swap77 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Так по умолчанию в магазине ведь не добавляется такое. Может ты где-то слазил уже и выставил эту сумму? Может в Админке - Модули - Заказ итого что-то менял? Нет, ну я вчера конечно пил, но ПОСЛЕ. Нигде не менял и не ставил. Все ставилось начисто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Проверь, установлен ли в Админке - Модули - Заказ итого модуль Индивидуальная доставка (ot_ps_fee) Если установлен, удали его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swap77 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Да, точно. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 :) Да не за что, просто внимательней.... пить нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okcorp 0 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Проверь, установлен ли в Админке - Модули - Заказ итого модуль Индивидуальная доставка (ot_ps_fee) Если установлен, удали его. у меня модуль этот и не был установлен, а 9,99 всеравно в вариантах напротив курьера проставляет. Что делать то? забыл добавить. Версию платную еще не купил, но собираюсь. Пробую тестовую версию (самая последняя). Пока смущает только 9,99, которые нигде не убрать или я просто не там смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okcorp 0 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 нашел. Пришлось отключить модуль Стоимость доставки ot_cod_fee. А можно сделать тоже самое не отключая модуль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Нужно зайти в настройки этого модуля ot_cod_fee и везде убрать 9.99, вроде бы ведь там сумма указывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okcorp21 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 а разделить для каких товаров какая доставка можно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Нет, на данный момент такое делать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения