kolodkin 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 День добрый. 1. Бокс поиск. При вводе запроса в боксе подсвечиваются первые 15 результатов поиска. Можно ли сделать, чтобы результаты подсвечивались в input выпадающим списком, как в яндексе или гугле, например. Потому как если переносить бокс поиск на средину страницы в шаблон, все съезжает на ширину этих 15 строк. 2. Можно ли сделать, чтобы бокс фильтры был на главной странице (да и вообще всегда был)? Скажем у меня все товары делятся на "для мальчиков", "для девочек", и "для самых маленьких". Почему бы не выбрать сразу все товары только для мальчиков, если другие и не нужны. 3. Можно ли сделать, чтобы бокс поиск не пропадал после выбора последнего параметра? Сначала мне казалось это логичным, но после помощника яндекс маркета я передумал. Спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 1. По умлчанию такая подсветка сделана только для бокса. Нужно ещё где, на странице расширенного поиска?! 2. Нет, фильтры привязываются к категориям, т.е. только внутри категорий. 3. Нет, нельзя, так по умолчанию сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodkin 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 ок. спасибо за ответы. По первому пункту: нужно в boxSearch, но оформленное иначе. Не div под строкой поиска (input), а в самом input, по типу автозаполнения. Как, например, ell.ru . При вводе запроса подсвечиваются результаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Такого нет, есть лишь вот такой быстрый поиск, по-другому это только скрипты править. Либо ставить нужный скрипт для подсветки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения