Diaden 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Здравствуйте. Образовалось три вопроса по оплате. 1. Куда вводить настройки о номерах и данных карточек продавца? 2. Мне нужно продавать иностранцам. Способ оплаты - кредитки. Для того, чтоб из заграницы перечислить на нашу карточку деньги, нужно помимо данных каточки ввести данные о банке, через который будут перечисляться деньги и в каком банке создана каточка продавца. Куда вводить эти данные и как это дело организовать? 3. Банки, условия которых мне подходят, не имеют возможности делать мультивалютные карточки, т.е., например, нужно делать Visa для долларов и Visa для евро, соответственно нужно, чтоб в магазине работало два одинаковых модуля оплаты кредитками для евро и долларов. Возможно ли в вашем магазине реализовать данное либо в данной ситуации нужно ограничиться одной из валют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 1. А зачем эти данные куда-то вводить, это вообще-то информация конфиденциальная. 2. Самый популярная система - PayPal. Вот Вам нужно через paypal принимать оплату. Правда официально с Россией не работает. Тогда подключается к процессингам типа assist.ru, chronopay.ru и т.д. На соответствующих сайтах написано как подключаться. 3. Вам не нужно карточки для приёма денег по карточкам. Вам нужно регистрировать юр. лицо, заводить расчётный счёт в банке, подключаться к процессинговым системам. А то что Вы хотите, как я понял это принимать деньги на свою карточку личную, это, во-первых, невозможно, во-вторых, это называется незаконное предпринимательство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения