Mega4ell 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Доброго дня. Сразу к делу. Если при создании статьи использовать в самом начале какие-либо теги, которые будут закрыты только в конце текста статьи, то в бокс статей открывающие теги попадают, а вот закрывающие обрезаются, т.к. они находятся в конце. Думается мне, что где-то нужно добавить функцию strip_tags() при выводе описания к статье в боксе. Только что заметил, что с боксом новостей такая же ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 В Админке - Настройки - Максимальные в опция Статья кратко и новость кратко поставьте например 10000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 strip_tags если вставить, текст же вообще в куче весь будет. Попробуйте в /includes/external/smarty/plugins_vam/modifier.vam_truncate.php поменять return $string;[/code] на: [code] return strip_tags($string); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mega4ell 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Ошибку исправил, но всё отписаться ленился. Этот недочет нужно обязательно исправить в следующих версиях, т.к. не закрытый тег может в определенной ситуации порушить весь диз. Пример решения проблемы приведу для новостей, а для статей можно будет сделать по аналогии. Так вот, нужно внести изменения в файл "\templates\xxx\source\boxes\news.php" Заменить: 'NEWS_CONTENT' => $one['content'], на 'NEWS_CONTENT' => strip_tags ($one['content']), Это нам даёт удаление тегов только в боксах, где выводится краткое описание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Mega4ell А вариант тот, что я выше писал про vam_truncate не работает?! По идее, он ведь правильнее, один раз всего править нужно. А Вам например ещё нужно править бокс новости, краткое описание товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mega4ell 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Неа, вариант с modifier.vam_truncate.php не заработал :( Теги остались. Хотя, конечно же, было бы здорово поправить это где-то в одном файле-обработчике, что бы потом для каждого бокса это не исправлять. Да, сейчас ещё проверил по поводу краткого описания и действительно там таже проблема. Нужно искать комплексное решение какое-то. Но я пока другого варианта не нашёл, т.к. краткое описание, если я всё правильно понимаю, формируется либо в конкретном файле пхп без высова обработчиков смарти или прямо из базы, наверняка ещё не разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот так, по идее, будет работать. Поменяйте в/includes/external/smarty/plugins_vam/modifier.vam_truncate.php: function smarty_modifier_vam_truncate($string, $length = 80, $etc = '...', $break_words = false, $middle = false){[/code] на: [code]function smarty_modifier_vam_truncate($string, $length = 80, $etc = '...', $break_words = false, $middle = false){$string = strip_tags($string); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mega4ell 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Во, теперь всё заработало и всего с изменением в одном файле! Большое спасибо. Нужно только не забыть в следующей версии обновить этот файлик ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Да, я уже в текущий код добавил данное исправление. Будет в том числе и это исправление в следующем патче. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения