eugenem 11 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Собственно, нужно вывести рядом с названием товара название категории. В вопросах-ответах нашел только производителя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Могу лишь общий план действий описать. Нужно решить 3 задачи: 1. Поправить SQL запрос в /includes/modules/new_products.php, т.е. добавить в SQL запрос категории товара (categories_name) из таблицы categories_description. 2. Поправить /includes/classes/product.php, метод buildDataArray, в список меток добавить новую, например CATEGORIES_NAME 3. В шаблоне новинок на главной /templates/шаблон/module/new_products_defaut.html добавить новую метку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот такой код я использовал: $cat_query = vamDBquery("SELECT categories_name FROM ".TABLE_CATEGORIES_DESCRIPTION." WHERE categories_id='".$current_category_id."' and language_id = '".(int) $_SESSION['languages_id']."'" );$cat_data = vam_db_fetch_array($cat_query, true); $module->assign('CATEGORIES_NAME', $cat_data['categories_name']);[/code]Но, вывод получается текущей категории, т.е. если я стою в корне - не выводится ничего, если захожу в категорию, то имя этой категории, а не той вложеной категории, в которой находится продукт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 current_category_id это и есть текущая категория...нужно выбирать id категории товара из products_to_categories... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения