ryar 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Приветствую. Как назначить свой шаблон странице корзины уже понятно. Точно так же по аналогии прекрасно создались свои страницы для checkout_confirmation.php, checkout_success.php и т.д А вот для страницы checkout_alternative.php свой шаблон задать не получается. Все сделал точно так же, и без результата. Подскажите пождалуйста что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Откройте /checkout_alternative.php Внизу поменяйте: $vamTemplate->display(CURRENT_TEMPLATE.'/index.html');[/code] на: [code]$template = (file_exists('templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/'.FILENAME_CHECKOUT_ALTERNATIVE.'.html') ? CURRENT_TEMPLATE.'/'.FILENAME_CHECKOUT_ALTERNATIVE.'.html' : CURRENT_TEMPLATE.'/index.html');$vamTemplate->display($template); P.S. Спасибо, что написали, добавил данное исправление в текущий код. Будет в следующем обновлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Спасибо!! Все получилось!!! P.S. Спасибо, что написали, добавил данное исправление в текущий код. Будет в следующем обновлении. А вдруг и функционал корзины расшириться к следующему релизу? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Вам спасибо. Если ошибку зарегистрировали в bug tracker'e, то постараюсь сделать, но не обещаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Тогда вопрос, а если проспонсировать ускорение? Стоимость можно обсудить в личке. Вдруг что и получится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Пока что не знаю, не дошёл до этого пункта. Я буду искать модуль на addons.oscommerce.com Если найду подобный, а он должен быть процентов на 80-90, добавлю в VaM Shop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения