Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Доступность бокса

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять - почему боксы не доступны в main_content.html? т.е мне надо переместить бокс из Index.html в main_content.html но как только я переношу {$box_WHATSNEW} к примеру - они сразу пропадают. почему?

Нет, по умолчанию нельзя.

В main_content.html работают только метки, определённые в /includes/modules/default.php

Разве что попробовать в файлах боксов /templates/шаблон/source/boxes/

Внизу у каждого бокса после:

$vamTemplate->assign('box_...
[/code]

добавить аналогичную строку, только вместо $vamTemplate->assign написать $default->assign

т.е. будет две одинаковые строки, только в одной vamTemplate, в другой default

нет не прокатывает. Вобще мне не очень понятно - зачем все страницы проходят через Index? у меня все страницы разные по дизайну... вот кстати что заметил если бокс подключать в content.html или любой другой странице то он работает, а вот в main_content.html нет.

Хм.. нашел еще одну непонятность в движке - можно в страницу не бокс а модуль добавлять - зачем эти понятия разделяют??? получается у меня куча по сути одинаковых файлов. не логично и не практично

main_content это по сути центральная часть страницы в ней и не должно быть не каких боксов только модули выводимые по центру...

как это вам мешает использовать различные шаблоны для страниц?

index.html - это просто layout, каркас по которому собирается дизайн из ваших меток main_content (центр)  и меток необходимых боксов...

upd:

Хм.. нашел еще одну непонятность в движке - можно в страницу не бокс а модуль добавлять - зачем эти понятия разделяют??? получается у меня куча по сути одинаковых файлов. не логично и не практично

еще раз модули это центральная часть, боксы это в некоторой степени сокращенное отображение модулей... (к примеру есть модуль статтей и бокс вывода последних 5,10 ....)

• Создать...