bars 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Не могу понять - почему боксы не доступны в main_content.html? т.е мне надо переместить бокс из Index.html в main_content.html но как только я переношу {$box_WHATSNEW} к примеру - они сразу пропадают. почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Метки боксов в index.html шаблоне только работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 а почему? неужели никак нельзя заставить их работать и в других файлах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Нет, по умолчанию нельзя. В main_content.html работают только метки, определённые в /includes/modules/default.php Разве что попробовать в файлах боксов /templates/шаблон/source/boxes/ Внизу у каждого бокса после: $vamTemplate->assign('box_...[/code]добавить аналогичную строку, только вместо $vamTemplate->assign написать $default->assignт.е. будет две одинаковые строки, только в одной vamTemplate, в другой default Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 нет не прокатывает. Вобще мне не очень понятно - зачем все страницы проходят через Index? у меня все страницы разные по дизайну... вот кстати что заметил если бокс подключать в content.html или любой другой странице то он работает, а вот в main_content.html нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Хм.. нашел еще одну непонятность в движке - можно в страницу не бокс а модуль добавлять - зачем эти понятия разделяют??? получается у меня куча по сути одинаковых файлов. не логично и не практично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 main_content это по сути центральная часть страницы в ней и не должно быть не каких боксов только модули выводимые по центру... как это вам мешает использовать различные шаблоны для страниц? index.html - это просто layout, каркас по которому собирается дизайн из ваших меток main_content (центр) и меток необходимых боксов... upd: Хм.. нашел еще одну непонятность в движке - можно в страницу не бокс а модуль добавлять - зачем эти понятия разделяют??? получается у меня куча по сути одинаковых файлов. не логично и не практично еще раз модули это центральная часть, боксы это в некоторой степени сокращенное отображение модулей... (к примеру есть модуль статтей и бокс вывода последних 5,10 ....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения