swap77 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 При установке модулей wm-vam.zip, yan-vam.zip появились ошибки: Warning: reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object in /home/10002/multisimcards.ru/html/admin/includes/classes/object_info.php on line 24 Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /home/10002/multisimcards.ru/html/admin/includes/classes/object_info.php on line 25 Выполнено wm-vam.zip Выполнено: Файл успешно загружен. Ошибка: Couldn't unpack wm-vam.zip to read data about CIP. ВНИМАНИЕ wm-vam.zip was removed. Ошибка: Не указано название модуля. Ошибка: Не могу открыть XML в: /install.xml Ошибка: havn't contained well formed XML-file: install.xml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Так а ты ж прочитай как их ставить. Они ж ставятся не через установщик, а руками, т.е. просто переписываешь файлы и устанавливаешь в Админке - Модули - Оплата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swap77 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Ну собственно так я и сделал :) Только теперь установщик ругается, что: Warning: reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object in /home/10002/multisimcards.ru/html/admin/includes/classes/object_info.php on line 24 Warning: Variable passed to each() is not an array or object in /home/10002/multisimcards.ru/html/admin/includes/classes/object_info.php on line 25 и внизу: Ошибка: Не указано название модуля. Ошибка: Не могу открыть XML в: /install.xml Ошибка: havn't contained well formed XML-file: install.xml что с этим делать? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Ну собственно так я и сделал :) Только теперь установщик ругается, что: Как установщик ругается, если он не нужен при установке этих модулей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swap77 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 ПОСЛЕ попытки установки их через этот модуль, установщик теперь все время ругается. Мне надо на полставки бета-тестером работать. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Понятно. И теперь другие модули не ставятся что ли? Ты ведь его запускаешь чтобы другие модули установить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Странно как-то. Эти два модуля ведь вообще установщик никак не затрагивают. Может ты что-то с установщиком делал? Попробуй удалить все из папки /admin/contributions Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swap77 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 да вот именно странно :) Удалил, помогло. Спасибо. Я так понимаю, эта папка никак не затрагивает того, что уже установлено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Нет, не должно затрагивать, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения