darkdragon19 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 перенес сайт захожу в админку все нормально нажимаю к примеру каталог и меня тут же выкидывает на страницу логин вхожу по новой - все повторяется до бесконечности что случилось? при переносе права устанавливал такие же как и на странице инстал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 В конфиг-файлах точно всё правильно поправили?! /includes/configure.php /admin/includes/configure.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 да что делал 1- скопировал 2- залил на фтп 3- установил права доступа как на странице инстал 4- правил конф (тут все в норме) права 444 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Попробуйте true (или наоборот false) поставить в Админке - Настройки - Основные - Сессии - Принудительно использовать cookies. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 не могу из админки выкидывает при установке - я выбирал сессии хранить на хосте а не в БД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Можно напрямую попробовать через phpMyAdmin поставить, в таблице configurations, там опция FORCE_COOKIE_USAGE, на 7 вроде бы странице или где-то так, при обзоре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 233 SESSION_FORCE_COOKIE_USE True 15 2 NULL 0000-00-00 00:00:00 NULL vam_cfg_select_option(array('True', 'False'), ставил False не помогло вернул обратно на фтп удалил все временные файлы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну тогда я и не знаю даже, может на хостинге что-то не так?! Попробуйте другой браузер, если есть возможность, например firefox или opera. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 у нас хостера взломали - востанавливают ) пробовал установить с инстал - админка отлично работает я забыл какой файл нужно удалить из админки для того что бы включить инстал вот еще посмотри Поддержка GIF в GDlib .............................. ОШИБКА Установленная библиотека GDlib не поддерживает картинки в формате GIF, Вы не сможете использовать картинки GIF в магазине support gif устарефший формат на данный момент установлена библиотека GD2,которая поддерживает современные веб форматы изображений PNG и JPG ,если вам нужно чтобы работал GIF пишите на вебмастер стоит писать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Что install включился нужно очистить конфиг-файлы: /includes/configure.php /admin/includes/configure.php т.е. что б пустые были. Если у Вас картинки к товарам будут добавлять в jpg формате, то можно не писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения