loituma 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Вылазит практически постоянно такая ошибка, изображения не загружаются на страницу... Тоесть на сервере в папке они есть, а вот вставить их не могу. IE8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 А в ставляете как, через менеджер картинок?! т.е. воле поля адрес нажимаете кнопку-картинку?! Я просто хочу найти замену этому менеджера картинок в следующей версии. Пока что наверное нужно писать http адрес картинки, без использования менеджера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loituma 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Картинку вставляю через менеджер, потом ее выбираю в этом окне и она не отображается и не вставляется, хотя так происходит не всегда и вполне возможно из-за IE8... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Просто под рукой сейчас нет ie8, не могу проверить, а есть вариант через firefox попробовать?! В bug tracker зарегистрирована подобная проблема, но пока что не решена, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loituma 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 ок отестирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Я к следующей версии попробую замену найти менеджеру картинок, да и сам редактор нужно обновить до текущей версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения