darkdragon19 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет Что то случилось Переустановил , залил шаблон все стало на свои места сейчас нажимаю создать раздел - заполняю выбираю картинку жму сохранить и появляется пустая страница я не могу даже порядок вывода поменять не говоря о том что картинку не могу вобще поставить в чем проблема? возможна в хостере? напоминаю это я писал Поддержка GIF в GDlib .............................. ОШИБКА Установленная библиотека GDlib не поддерживает картинки в формате GIF, Вы не сможете использовать картинки GIF в магазине support gif устарефший формат на данный момент установлена библиотека GD2,которая поддерживает современные веб форматы изображений PNG и JPG ,если вам нужно чтобы работал GIF пишите на вебмастер вставлял картинку JPG установил сайт с нуля попробовал добавить категорию та же фигня раньше все работало проблема в хостере посоветуй что нужно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну если всё работало, то наверное хостер у себя что-то поменял, логично ведь такое предположить. Если белая страница, видимо, какая-то php ошибка, нужно в php.ini включить опцию show_errors, что б ошибки в браузере выводились, может будет видно ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 я и предположил что провайдер что то поменял но я не знаю как к ним обратиться если скажу что страницу не прогружает они как на дурака посмотрят и разговор на этом и кончится возможно им библиотеку (?) нужно поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну я ж выше написал с чего начать можно. Можно попросить хостера включить опцию show_errors Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukla 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 а.. млин , таже херь. Ребя я простой юз. Объясните мне, как иправить... плюс я арендовал вирт сервер впс. Т.е админ часть на мне, как мне исправить ошибку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Исправить что именно?! Ошибка на первой странице установки?! Нужно просить Вашего хостера поставить нормальную GD библиотеку, с поддрежкой GIF. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukla 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 да уже обратился. Все жду жду жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 А что ждать, это ж Ва деньги платите за услуги, а не они Вам. Меняйте хостера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения