Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Отсутствует поле даты при добавлении новости

Рекомендуемые сообщения

Собственно проблема не критична и может быть даже всё именно так и задумывалось, но тем не менее решил отписаться по этому поводу.

Суть в том, что при добавлении новости не выводится поле даты, хотя при дальнейшем редактировании оно присутствует. При ходится создавать новость и потом повторно её редактировать, что бы изменить дату.

Если отображать поле при создании новости, то будет на порядок удобнее.

А зачем это нужно, если не секрет?!

Вот я например считаю, что если можно упростить какое-либо действие, нужно упрощать.

В данном случае дата будет просто текущая проставлена при добавлении новости.

Всё верно, это нужно как раз для упрощения. Если отображать в этом поле текущую дату по умолчанию и человеку её менять не нужно, то он её трогать и не будет. Зато если нужно добавить новость задним числом, то не придётся по нескольку раз редактировать её, всё можно будет сдеть сразу при создании новости.

К вопросу для чего это нужно... это нужно как раз для того, что бы за неделю создать видимость того, что магазин работает уже, к примеру, год. Это прилично увеличит лояльность посетителей.

Ну вообще есть конечно сомнение, что это нужно в каждодневной работе, а если пару раз поменять, можно и в phpMyAdmin ведь поменять один раз.

Пока что наверное добавлять не буду.

Ну в общем-то да, это только на начальных этапах может понадобиться. Хотя если поле есть такое, то нужно его сделать видимым и при создании и при редактировании. Но это, конечно, не критично ;)

Давайте пока что оставим как есть, а дальше посмотрим, если действительно часто будут писать про такую возможность, добавлю.

• Создать...