Алексей Павлов 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Сегодня пришли письма с 40 такими ошибками практически одновременно. Подскажите что это может быть? Проблемы у провайдера? MYSQL ERROR REPORT - 18/09/2009 14:09:22 --------------------------------------- 1203 - User *****_user already has more than 'max_user_connections' active connections Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Это ограничения Вашего хостера, превышаете установленный Вашим хостером лимит. Либо просить хостера гайки ослабить, либо менять хостера, либо менять движок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Провайдер сказал, что у них ограничение на 50 в час с одного ip, а у меня в онлайне сегодня пасется ip с yandex не мог yandex так усердно сканировать, что его банят? И можно еще вопрос не в тему, сегодня столкнулся с проблемой - нужно было объединить три заказа в один. Сделал все ручками и после этого нажал кнопку "Сохранить" внизу страницы и получил следующее: Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_FREEAMOUNT_TAX_CLASS in /home/public_html/admin/orders_edit.php on line 547 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aqq7174/public_html/admin/orders_edit.php:547) in /home/public_html/admin/includes/functions/general.php on line 131 Что это может быть? Также, как мне отправить отредактированный заказ покупателю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Попробуйте в /lang/russian/admin/edit_orders.php добавить: define('MODULE_SHIPPING_FREEAMOUNT_TAX_CLASS','');[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 1. У меня такого файла нет! Его нет даже в дистрибутиве 2. А что скажете по поводу вышеуказанной ошибки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 /lang/russian/admin/orders_edit.php Так а что я могу сказать, я выше уже сказал, что не хватает Вам лимита, установленного хостером. Пусть увеличивают, раз такие ошибки идут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Я про это: Также, как мне отправить отредактированный заказ покупателю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Так я ж написал, что можно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Простите, я не то вставил :) А та причина с Вашей помощью устранена! Также, как мне отправить отредактированный заказ покупателю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 После того как отредактировали заказ, в админке поменяйте статус заказу и напишите к комментарии текст, который нужен. Это единственный вариант, т.е. общение с покупателем только через комментарии к статусам заказа, эти письма уходят покупателю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения