swap77 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Никто не слышал про такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Есть только для osCommerce, вот - http://forum.oscommerce.ru/index.php?showtopic=11973 Можно взять его и переделать под VaM Shop по вот этой моей инструкции - http://vamshop.ru/support/modules/smartsection/item.php?itemid=5 Но переделывать придётся самому, я пока не смогу переделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 А вообще сейчас я попробую переделать и выложить в файлы. Там не сложно. Но у этого модуля системные требования - это минимум php 5 с поддержкой SimpleXML. Так что если у тебя не будет работать, значит у тебя php не той версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 swap77 Вот модуль доствки СПСР Экспресс для VaM Shop - http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=4&lid=62 Но обрати внимание на системные требования. Если будут какие-то ошибки, значит у тебя либо PHP не той версии, либо нет поддержки библиотеки SimpleXML. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swap77 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 В адресе доставки (/checkout_shipping_address.php) скрипт перестал загружать регионы :) Пишет "загружаю список регионов" и на этом все. Без этого адрес доставки не выбрать. Что где поправить? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 А у меня вроде работает. Я ж ничего не трогал в checkout_shipping_address.php Каким браузером пользуешься? JavaScript включён? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swap77 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Я тоже ничего не трогал. Firefox последний, IE. включен. В /address_book_process.php тоже самое, дело не в конкретном файле. Код России у меня 176, как и у автора модуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 А firewll'ы или резалки рекламы установлены, антивирусы? Они теоретически могут мешать работе javascript коду, а, соотсветственно, и регионам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swap77 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 нет конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Ну тогда я и не знаю, что сказать. По идее, в коде всё нормально и работать должно. Ты не используешь модуля всякие переделывающие адреса через .htaccess? Короткие url в Админке - Настройки - Основные - Настройки других модулей Выключены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения