Dikk 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Привет VaM. Когда-то у тебя брали платформу (http://zverushka.org.ua). Может поделишься информацией, где можно разжиться доп. модулями. Интересуют: - Модуль Ultimate SEO URL для osCommerce VaM Edition; - Модуль Buy with one click; - Модуль Print Order. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikk 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Да, еще вопрос. Хотим поставить модуль Ultimate SEO URL. Сейчас стоит по-моему модуль SEO URL (он, кажется, более короткими ссылки делает). После установки нового модуля, как понимаю, "полетят" все приндексированные ссылки в поисковиках. Хочу узнать твое мнение, стоит овчинка выделке, есть ли эффект (по твоему опыту) от Ultimate SEO URL? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Для osCommerce все модули сидят на http://addons.oscommerce.com Там же их взять можно. Не полетят, а создадутся дубли одних и тех же страницах, а это ещё хуже чем если б полетели. Я б оставил адреса как есть. SEO URL или Ultimate SEO URL в принципе ведь одно и тоже, зачем одно на другое менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikk 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 О, спасибо, большое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikk 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Хм, по ходу возник еще вопрос. Не значит это что SEO URL тоже создал дубли изначальных страниц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Конечно будет дубли. Это ж модули такие, не совсем доделанные, они не отдают поисковым роботам заголовок 302, т.е. что страница теперь имеет новый адрес. Поэтому и создаются постоянно дубли, в VaM Shop SEO URL сделаны правильно, т.е. дублей одной и той же странице с seo url и с обычным адрес быть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikk 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 твое мнение, может SEO URL имеет смысл снести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Я б снёс, поисковики уже даным давно умеют индексировать любые адреса и никакие псевдо-html уже давно не нужно. Польза может быть в таких модулях разве что от использования ключевых слов в адресе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikk 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Т.е. нужно: 1. Снести SEO URL; или 2. 1. Снести SEO URL и поставить Ultimate SEO URL. (Причем непонятно чего больше будет, пользы от ключевых слов в адресе или вреда от двойных страниц) Смысла в просто SEO URL ни какого. Правильно я понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 На мой взгляд, можно вообще никакие seo модуля по началу не ставить. Для начала нужно все возможности использовать по подъёму сайта в поисковиках, их и без seo адресов полно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения