mosquito 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 что означают поля в таблице orders <cc_type></cc_type><cc_owner></cc_owner><cc_number></cc_number><cc_expires></cc_expires><cc_start></cc_start><cc_issue></cc_issue><cc_cvv></cc_cvv><afterbuy_success>0</afterbuy_success><afterbuy_id>0</afterbuy_id><refferers_id>0</refferers_id><conversion_type>2</conversion_type><orders_ident_key></orders_ident_key><orig_reference></orig_reference><login_reference></login_reference>var_id[/code]или где можн посмотреть инф об этом?0о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Практически все эти поля не используются. cc_* это для модул вредитных карточек. after_buy - это тоже немецкий модуль статистики. *_reference - сюда записывается referer покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Как в базе отличить заказы, созданные на сайте покупателем и созданные из админки оператором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Можно попробовать проверить как заполняются не используемые колонки в orders таблице для заказов из каталога и из админки, наверняка в чём-то будет разница, вот по значению какой-либо колонки и можно будет отсортировать. Например колонки customers_cid, customers_vat_id, customers_status_image, customers_status_discount Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Вообще конечно IP адрес пустой, но хотелось бы какой-то реальный признак иметь. И какой оператор создал заказ тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Я других вариантов не знаю. Разве что править или /checkout_process.php или редакор заказа в админке, записывая какое-либо значение в любую неиспользуемуе колонку, что б как раз и было отличие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 создать в таблице пользователей колонку customer_creator_id На странице регистрации вбивать в поле 0 В админке записывать id админа в customer_creator_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 А в функционал "из коробки" может это включить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 А в чём тайный смысл, зачем нужно делить заказы из каталога и из админки? Да и я всё-таки считаю, что вариант с проверкой данных из колонок и так довольно неплохой, зачем ещё что-то добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения