marker 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня на хостинге несколько БД и я запуталась - какая база под какой сайт создана. Правильно ли я поннимаю, что можно, например, это посмотреть в админке Разное--->Инструменты--->Резервное копирование, а там, соответственно, указанна используемая БД? ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну да, сделайте backup и потом потом видно название базы по названию файла. Либо в /includes/configure.php внизу посмотреть, там доступ к базе прописан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут. Подскажите, а есть где-нибудь описание структуры базы данных? раньше видел где-то, а сейчас не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Вот - vamshop.ru/media/products/vamshop-db.gif Не все конечно таблицы, но основа показана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 благодарю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения