Kukla 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Ребят вопрос !! как оптимизировать магазин чтоб работал (загружался) быстрее? вроде как читал на форуме что надо с кэшем поработать. Но вроде не помогает. как я понял, магаз грузится в начале в кэш, а потом уже пахает быстро, но хотелось бы чтоб без всего этого просто грузилось быстро. как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Тут как повезёт с хотсером, нужно что б у хостера был быстрый MySQL, тогда и магазин будет работать быстро. Ну и если медленно, кэш конечно лушче включить, а также кэш sql в Админке - Настройки - Основные - Кэш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukla 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 спасибо .и... еще вопрос. Арендовал вирт сервер впс. Конфиг - Гарантированный объём памяти RAM, Мб 256 Гарантированная частота CPU, Мгц 400 баз скок угодно. Так вот вопрос. Если я повешу около 100 магазинов по поддоменам. На каждый поддомен своя база. Посещаемость около 5000 тыс в день. Насколько мне станет хреново?))))) Ниразу не работал с сервером. Х.з как все это видится. кто овтетит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Зря Вы такой сервер арендовали. Слабенький VPS гораздо хуже нормального Shared хостинга. Я б на Вашем месте просто хороший хостинг взял, например http://ruweb.net/?from=3215 VPS с маленьких объймом памяти как раз и тормозят обычно. С таким объёмом оперативной памяти практически наверняка станет хреново, на 99% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukla 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 дело в том, что в нашей (моей) стране. Все интрнет магазины должны быть на родных хостах. Я бы конечо арендовал бы гденить за бугорье. Но млин.. оштрафуют нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну тогда пробуйте на том что есть. Но наверняка работать нормально не будет на таких ресурсах, тем более 100 магазинов, тем более с 5000 хостами в сутки. Любой php магазин наверняка не будет нормально работать. Но надо пробовать, мало ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения