terrom 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 При каком-то из обновлений магазина картинки, которые появляются в отдельном окне, если нажать на увеличение не отображаются, а выводится просто пустой квадрат. Вот посмотрите, например, здесь http://badminton-shop.ru/product_info.php/info/p238_Yonex-Arcsaber-10.html Что могло случиться? Что нужно делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну-у, не знаю. У меня картинки эти нормально открываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 У меня тоже нормально картинка открывается. Видимо, в браузере не работает javascript, может антивирус балуется, может firewall, может резалка рекламы какая-то мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terrom 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 хмм, у меня только kis стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну вот вроде уже два человека написано, что нормально. Дело, видимо, в Вашем компе, попробуйте с другого компа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения