greengrad 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Ситуация следующая: создается товар (например Chanel) у товара есть 3 атрибута : флакон 10мл флакон 20мл флакон 30мл ----------------- у каждого атрибута своя цена, покупателю необходимо выбрать из 3-х объемов 1! для этого используется "radio" , при выборе нужного не происходит правильное переключение,если сначала щелкунть на 10мл а потом 20мл и можно еще 30 мл то все три они будут добавлены в корзину (соблюдается услоие "И" а не "Или" Вот снимок того что получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 А какая версия магазина. Скачайте 1.54 и возьмите из архива файл /templates/vamshop/module/product_options/multi_options.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greengrad 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 1.53 к сожалению скачать уже не могу, истек срок. буду ждать обновления. Какие еще есть варианты получения этого файла из 1.54? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greengrad 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Если в строке <input type="radio" name="id[{$options_data.ID}]" value="{$item_data.ID}" /> убрать [{$options_data.ID}] - то все нормально переключается (отображается) но в этом случае в корзину товар не попадает (отображается БЕСПЛАТНО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот файл прицепил, попробуйте. multi_options.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greengrad 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Попробовал! проблема осталась! нажимаю на 10мл - отмечается потом нажимаю на 20 мл тоже отмечается и не происходит переключение если нажать еще и на 30 то все 3 добавятся в корзину =( Может чтото не то делаю? Мне необходимо забить товаром имеющий разные объемы и соответсвенно цены (парфюмерия ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 greengrad Так вроде судя по скрину у Вас 3 атрибуты и три значения. Тогда всё правильно 1 атрибут - 1 радио кнопка. Вам нужно создать атрибут например Объём и создать три значения к атрибуту: 10ml 20ml 30ml тогда будет выбор. или я опять что-то не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greengrad 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Получилось! Спасибо VaM! это я атрибуты не правильно завел. Кстати а как сделать чтобы в импорт-экспорте они тоже были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 В Админке - Разное - Инстументы - Excel импорт/экспорт есть выгрузка атрибутов. Но она по-моему очень и очень неудобная, нормального экспорта атрибутов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения