zaka4ek 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Делаю скидку на товар. Например в карточке товара цена стоит 13000 руб. Делаю скидку на него через Каталог -> Скидки. Там ставлю цену 11000 рублей. Везде цена нормальная отображается, а вот в маркет выгружается цена 13000. Как это исправить? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Никак не исправить, в маркет выгружаются стандартные цены, т.е. значение products_price из таблицы products, без учёта каких-либо скидок. Разве что общую цену ставить 11000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaka4ek 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 А почему так сделано? Это же не правильно =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 По-моему, это как раз правильно. Яндекс же не входит ни в какую группу скидок, нужно отдавать чистый прайс, на мой взгляд. Да и как учесть все скидки: 1. Накопительные. 2. Групповые. 3. Персональные. 4. Скидки в Админке - Каталог - Скидки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaka4ek 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 По-моему нужно выдавать актуальную цену...А так получается в маркете одна на сайте другая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Пока что никакие скидки в маркете не учитываются. Только руками править /market.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 В запросе: 1. замени p.products_price на IF(s.status, s.specials_new_products_price, p.products_price) AS products_price 2. после LEFT JOIN " . TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES . " p2c ON (p.products_id = p2c.products_id) добавь LEFT JOIN " . TABLE_SPECIALS . " s ON (p.products_id = s.products_id) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaka4ek 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо! Хотел сам сегодня посидеть, разобраться, а Вы меня опередили. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Добавил исправление в текущий код, спасибо. Вот поправленный market.php market.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaka4ek 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 А если у меня версия 1.51, подойдет? Спасибо, еще раз, в любом случае уже сам все поправил. Но может кому то пригодится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Я вот точно не помню, если там уже была обновлённая версия маркета, то должно подойти. Просто попробуйте. Только резеврную копию своего старого файла сделайте, на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения