Sch 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 C шаблоном vamshop сравнение товаров вроде бы работает как полагается. При переключении в шаблон vamshop-table кнопка Сравнить не реагирует никак. Причем это проявляется только для товаров, размещенных в категории глубиной 1. Если эти же перенести в подкатегорию, сравнение работает. Я бы может и не стал заморачиваться, но дело в том, что уже оплаченный шаблон ведет себя так же, а сравнение, на мой взгляд, очень важная функция. Подскажите, где искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sch 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Версия 1.53 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Исправил ошибку. Спасибо, что сообщили. Вот поправленный файл /templates/vamshop_table/module/product_listing/product_listing_list.html product_listing_list.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sch 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Увы, не помогло. Кнопка по-прежнему не реагирует. На всякий случай сбросил на почту свою тестовую базу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну я попробовал, всё работает. Нужно в /templates/vamshop_table/module/product_listing/ в этих шаблон удалить /form тэг который вставлен сразу после {/foreach} Не работало только в IE браузере, он не любит вложенные формы. Вот я прицепил как раз поправленный файл, где удалил /form Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sch 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Да, все правильно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения