ryar 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Приветствую. Обновил магазин патчем с версии 1.53 до версии 1.54 В админке "Сопутствующие товары в корзине - true" Добавил к товару сопутствующий. В корзине сопутствующий товар не отражается. Магазин чистый, без посторонних модулей. Что я мог сделать не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Выводятся сопутствующие для первого товара в корзине. т.е. добавьте например к товару А сопутсювущие, попровеьте, выводятся ли на странице карточки товара в каталоге у товара А сопутствующие, если выводятся на странице карточки товара, то при добавлении в корзину А товара точно так же блок с сопутствующими будет и в корзине, ниже кнопки Оформить. В стандартных шаблонах работает, если у Вас свой шаблон, тогда нужно вставить: {$MODULE_cross_selling_cart}[/code]В /templates/шаблон/module/shopping_cart.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Такой код в шаблоне есть, я смотрел. И обнавлял я имено свой шаблон. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 /includes/classes/product.php файл обновляли?! /includes/modules/cross_selling_cart.php переписывали из патча?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Обновлял. В других шаблонах, тоже не работает. Все остальные изменеия из патча работают. Может в самом патче что? Выложите в теме файлы /includes/classes/product.php и /includes/modules/cross_selling_cart.php рабочие. Попробую так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот файлы. product.php shopping_cart.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Да, скорее всего, проблема в том, что модуль ведь выключен по умолчанию, просто включите в Админке - Настройки - Разное. Последняя опция Сопутствующие товары в корзине. Видимо, просто не включили модуль. Вот как будет выглядеть корзина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Да, скорее всего, проблема в том, что модуль ведь выключен по умолчанию, просто включите в Админке - Настройки - Разное. Дак ведь нет - радиокнопка стоит в положение true (переключал, нечего не менялось) А shopping_cart.php этот файл в какой папке находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 В корневой папке. Ну я вот скрин прицепил, вчера смотрел как раз архив 1.54 версии, работает, если добавить товару сопутствующие и включить эту опцию в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Спасибо! После обновления shopping_cart.php все заработало. Буду тестить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Заметил еще один баг. Если в корзину положить сначала товар без сопутствующих, а потом товар с сопутствующими, то в корзине сопутствующие товары не появляются. Не знаю как сказать проще :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну да, есть такое дело, выводятся сопутствующие первого товара в корзине. Представьте, что б было если б например в корзине 10 товаров было и у каждого ещё по 10 сопутсювущих. А если 20, 30 товаров в корзине?! Я специально так сделал что б выводились сопутствующие только первого товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 А есть возможность изменить код, что бы обойти это ограничение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Нет, по умолчанию только первый товар выводится. Разве что править код в тех файлах, что я приводил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flatline 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 кстати у меня почему то при обновлении до 1,54 при переходе в корзину пишет Fatal error: Call to undefined method product::getCrossSellsCart() in /home/leokidzk/public_html/includes/modules/cross_selling_cart.php on line 22 это она $data = $product->getCrossSellsCart(); в файле product.php строка 318 function getCrossSellsCart() { global $vamPrice; в общем определена. файлы уже обновлял. брал выше в этой ветке. подскажите, что исправить? пока функцию пришлось отключить. самое главное, не забыть об этом при следующем обновлении. сейчас уже версия 1.56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Всё-таки, видимо, не переписали файл /includes/classes/product.php обновлённый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Наконец то. mosquito в своем блоге опубликовал простое решение вывода необходимых товаров в корзине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения